Большой совет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой совет » Анкета » Лист/Речное Племя/24 луны

Лист/Речное Племя/24 луны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя — Лист
3. Почему такое имя — Кот рыжий, словно осенний лист.
4. Возраст- 24 луны
5. Внешность —Лист - это рыжий котик с чёрными полосами на спине. Тело Лист среднее по размеру и отлично подходит по весовой категории для бега.. Лапы длинные, как у отца. Уши средние. Сам он пушистый. Теперь поподробней: Когти средние и острые.  .  Сам хвост длинный и очень пушистый. Один глаз ярко - зелёный, а другой потемнее но они очень большие. Ах, да! Забыла сказать! Лист маленький кот. Но опять же это плюс в его сторону! Он очень проворный. Может с лёгкостью поймать птиц.
6. Характер — Лист, кот который любит посидеть в стороне. Сколько раз он видел соседских котов но трусил к ним подходить Но вообще-то кот осторожный. Лист бывает ласковый и вспыльчивый, добродушный и милый, нервный и, быстрый и, терпеливый и, трусишка. Но самое главное Лист не даст в обиду того, кто слабее или меньше. Он очень любит поболтать с старшими сёстрами и мамой.
7. Биография — Котёнок родился в семье "рыжих и чёрных" отцом его был Рыжий,  а матерью Соня родился он один но у него была сестра Белочка с которой он любил поиграть в детстве он живёт в палатке предводителя.Ах, да забыл сказать он предводитель речного племени!. В 2 луны он уже ходил по огромному комнатам лагерю. Он сё время в детстве искал шпионов и обидчиков племени. И ему всё время казались глаза обидчиков которые выглядывали из леса. Один раз мама прогнала такого кота. На вид ему было 17 лун и мама прогнала этого на вид хилого но злющего кота. У него 2 друга Гуд и Банког. Друзья  так же были в речном племени. Один раз на Гуда напала собака и чуть не порвала его он весь в крови, израненный. Спасся он тем что заскочил в лагерь а собака не посмела и я вместе с Банкогом обмотали его паутиной когда целительница рыскала в поисках трав. В это время я был глашатаем Речного племени. Через 4 луны (наше время) Звездотень умерла от старости. Похоронив старуху я стал предводителем племени и получил имя Звёздный лист но я дал указ чтобы меня называли как и раньше Листом.

0

2

Браво, Браво! Ты нанята моя тень!

0

Вы здесь » Большой совет » Анкета » Лист/Речное Племя/24 луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно